Любовь-по мне не на словах...

Володя Сивцов 2
    Любовь-по мне не на словах,
    Она в поступках ежечасных,
    Она в касаньях неопасных,
    Она с заботою в глазах.
 
    Она не терпит напоказ
    Свои выпячивать заслуги.
    Её деянья -- не услуги,
    А клятвы без обманных фраз.
 
    Любви настойчивость дана,
    Как и задумано природой,
    Радеть тому, кто несвободой
    Своей пожертвовал сполна.
 
    И в длинный срок, и в небольшой
    Любовь ценна обычно нами
    Не та, что слышится ушами,
    А та, что слышима душой!
             ...