Фсе сабаки дураки

Ольга Гавриленко 2
Фсе сабаки дураки,
Скалят зубы и клыки…
И они прекрасно знают,-
Их коты не уважают!
Слишком много простоты,
Очень мало красоты…
Не урчат хозяйке в ушко,
Не ложатся на подушку,
Не сидят они на крыше,
Мимо них шмыгают мыши!...
Лают вечно невпопад
На рассвет и на закат!...
И страшней собаки нету,
Если рядом есть котлета!...
Вам покажем языки,-
«Фсе сабаки дураки!»