Первая любовь юной дочки

Валентина Фомина -Стрелец
Астраханочка наша стройна, как газель
Ножки, глазки невинность при ней.
Разрешила я дочке с пацаном поболтать
Отдыхаем на море завтра нам уезжать.
И лежу я в палатке, в ночь пялю глаза
Наблюдаю, чтобы дочка никуда не ушла.
Казачок с Краснодара ,утром он поджидал
У ручья целовались, адресок успел взял,
А потом писал письма, только любви
Сколько нежности, ласки, без фальши и лжи.
А потом очень часто мальчишка звонил
Но расходы, преграды остудили весь пыл.
Наступила уж осень, пожелтела листва
И влюблённая дочка, целый год прожила
Накупалась в море было только три дня
Изумрудное море, не забыть не когда.
На костре мы готовили пищу с дымком
И в палатках мы спали, лёжа рядком.
На гитаре играли, сидя все у костра
И все засыпали под звук мотыля.
А дочурка потом влюблялась не раз,
И в стихах написала, о ней свой рассказ.