Обезьяний бизнес

Дешифровщик Ант
Харчеваться надо по обезьяньи
Подключая бизнес смел ватрою
А потом вопиять по человечьи
Окуменивая с мелким спазмом

Стартою мчаться к кавунам
Астартою взятися к племенам
Только Манки бизнес пришел к нам
Вопричение супротив правил
Даль охренения к пылким мечтам