немного конфуция в той же воде

Олег Калиненков
вот так сидишь на берегу,
почти запАх, и тут на стрежень,
уподобляяся врагу
и вере брежневой..
вся так небрежно чуть жива,
и в лодке вся, раскинув вёсла –
осталось зачитать права,
ввести в ремёсла..