Друзья

Саша Флотский
Ты пришли свой "ящик" по "Вотс-апу",
Я тебе на "мыло" напишу,
И в письмо смешную "фото-жабу"
Приклепленным файликом вложу.

Ты в ответ мои все "лайкнешь" фото
В "Инстаграмме", также, как и я...
Мы с тобой - два взрослых идиота,
Но в сети нас звать теперь "друзья"!