Любви запутанные нити

Александр Подзолко
***
Любви запутанные нити,
Как сладострастия капкан.
Они из вышитых свиданий
Незаживающих в них ран.
***
Они собой, порой- так милы!
Бывают  призрачны они
И в них бывает разобраться,
Порою сложно без любви...
***
Клубок из этих нитей прочен,
Обрезки в нем,всегда не в счет.
Из круга в круг его мотая
Любовь наматывает срок...

11/01/2017 г.
20:00