Поэтом быть ей не дано

Ламбин Натали
Скрывай.Молчи.Таи.
   И никому не говори...
  Про мысли и мечты свои,
Пусть разрывает изнутри.


И правду не расскажешь...
 Ведь не поверят всё равно,
И никому ты не докажешь,
- "Поэтом быть ей не дано!))"