сегодня выходной у организма..

Олег Калиненков
сегодня выходной у организма,
а значит испытанье для души.
прости их всех, вчера ведь хороши…
и завтра будут.. ну а там и присно?

и может быть запустит в молодца
крестом – а не портфелем! – молодиться…
с сопрано – меццо, с па-де-де – убиццо! –
ему уподоблённая овца.