МХ

Поли Богданова
Эти слова были лишними. Точно
Всё остальное, о чем молчат,
Кусают локти. Одиночно.
Говорят о любви, свадьбе,
подарках,любимых.
(Звучит тошно)
Как я по тебе заочно

Я думаю, и улыбаюсь, наверно приятно-
Видеть тебя рядом в парадной
Обнять до хруста костей и забыть про гостей-
Ты самый лучший и пожалуй родней

Я тебя по французски, ты по английски
Мысли. Наши с тобой переписки и виски
Помолчим? слова здесь будут точно лишними
Или мы стали уже бывшими?