За всё, что было, есть и будет

Альмира Камалова
       Отклик на «Я поднимаю свой бокал...» Бориса Михлина

Я поднимаю свой бокал
За всё, что было, есть и будет.
И строго пусть судьба не судит
И, если что: подаст сигнал...

Я поднимаю свой бокал
За встречу с Вами, друг мой милый.
Вы, как поэты все, - ранимы,
Вы - лучший в мире... аксакал!

11.01.2016