Серая зона

Виктория Семибратская
Серая зона.
Мы все вне закона.
И порохом воздух пропах.
Нас здесь убивают,
Смертей не считают.
И сонмы имён на крестах.
Кровавой расправой
С соседней заставы
Рулит паренёк молодой.
Обманут, окручен,
Неправде обучен.
Снаряд посылает с бедой.
Мы Родину любим,
Мы мирные люди.
Живём на родимой земле.
Вы прочь уходите,
С собой уносите
Орудия смерти в чехле.
Все разные люди,
Привычки и судьбы.
И ценностей разный аршин.
Живите, как надо,
Не ставьте преграды.
Наш курс – покоренье вершин.
Здесь серая зона.
Но нет у нас трона.
Тут правит страною народ.
Мы трудимся вместе
С душою и песней
И путь наш лежит на восток.