Жизненная ситуация

Киса Василиса
Останутся  раны,
Останутся слёзы
И жизнь пойдёт
Под откос
Ведь я любила
Тебя до слёз.

Ты мне правду
Не говорил,
А потом всё
Открыл
И душу мою
Разбил.

Зачем страдаю
Не знаю
Ведь ты по сути
Никто,
Но я без тебя
Погибаю.

Открыла все правды
Хоть и не любила
Потом хотела забыть,
Но не забыла
И по сути полюбила
И сердце я тебе разбила.

Мы поругались и мирились,
Но не расходились,
А теперь ты ушёл навсегда
К другой
И оставил одну,
А я теперь ни нужна никому.