Зимние сны

Александра Болтовская
Всё, что я теперь хочу,
Всё, что я теперь могу,
Это спать, спать, спать...
И вздыхает, чуть скрипя,
В белом доме января
Подо мной кровать.
И, записывая сны,
Спят мои секретари,
Только перьев скрип.
Тихо плача, говорит
И с экрана мне грозит
Чем-то Мэрил Стрип.