Мир склонен думать по другому

Коля Нилов
Мир склонен думать по другому.
Витая где-то в облаках.
А я, влачу- своё земное.
Меняя старость на года.
Ведь, счастье- это, вроде Бога.
Но, только не- на, небесах.


11.01.2017г. Коля Нилов.