Есть завтра

Мэнфис Майнт
Бывает холодно и жутко
проснуться в пять утра:
и жизнь - дрянная проститутка,
и ложь - ее сестра,
и счастье вдруг осталось где-то
во снах чужих. Зачем
мне утра свет и трезвость эта?
Пусть "Завтра" лишь соблазн ночей.