Как думаешь, мой друг?..

Ключкина Людмила
Ответ на стихотворение
"Боль"
Владимир Викторович Сучков
http://www.stihi.ru/2017/01/11/1115

"И рвется стон из раненой души",
И только лист все стерпит, все поймет.
А мне бы не сойти с ума в тиши.
Как думаешь, друг мой, весна придет?

Как думаешь, закончится метель?
Оттает в одиноком сердце  лёд?
Так хочется впустить к себе апрель.
Как думаешь, меня там кто-то ждёт?

Нет. Нет, не отвечай, мой друг, не надо!
Оставь надежду для моей души.
Любить не тех, мне видимо расплата,
Но как же эти муки хороши...