Пожелание другу

Петр Каспиев
Изящный стан, сиянье милых глаз
И голос дивный, как горный ручеёк
О сколько нежных и отрадных фраз
Произнести хочу тебе я друг

Ты источаешь всем любовь
Характер добрый, ласковый, родной
Спрошу, ты  поднимаешь изысканную бровь
И раздается смех твой молодой

Твоя походка легкий ветерок
И это удивляет всех вокруг
Невестою ты станешь, поставишь подпись между строк
И соберешь на свадьбу всех подруг

Безоблачное небо, мудрость жизни
И солнца свет пусть освещает путь
Всем нашим передавай привет
И слов моих, пожалуйста, не забудь