Субботнее кафе 3. Денрожденный вечер

Временные Хроники
Дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


Сегодняшнее кафе мы открываем заранее, потому что день сегодня знаменательный - 11 января нам исполняется 3 года!!!!

Именно 11 января 2014 года абсолютно спонтанно появилась площадка Временные Хроники как место, где завсегдатаи Светской Хроники могли продолжать встречаться! И вот уже 3 года мы придумываем и проводим новые конкурсы и восхищаемся вашими стихами, написанными для них!

Мы не стали проводить конкурса на своё трёхлетие, вместо этого наше Субботнее кафе будет открыто до 20.00 воскресенья, чтобы все желающие могли оставить здесь свои стихотворные или нестихотворные поздравления.

Все эти дни с вами будут три хозяйки - Маргарита, Валентина и Ника.

Приглашаем вас вместе с нами отметить эту замечательную дату! Напитки в баре есть на любой вкус, фрукты, пирожные и всё, что полагается, тоже есть!


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!