Да, порой людям не хватает

Козлов Никита
Да, порой людям не хватает
Веры в чудо, удачи взгляд.
Антураж часто пропадет,
Когда жизни самой не рад.

Но вся штука ведь в том, читатель,
Что когда сил уж больше нет,
Терпеливый самый мечтатель
За последним холмом видит свет.

И уж там - всё, чего хотел он,
И к чему он так долго шёл.
Просто нам не хватает веры:
Будет всё у нас хорошо.

Молодые сердца, что бьются,
Видят ясно сквозь время путь.
Но на месте, порой, метутся,
И весь свет затухает в грудь.

Нам у них бы - да поучиться,
Чтобы чувствовать жизни блеск.
И на силы не поскупиться,
Чтоб пройти испытаний лес.