вдребезги сутки

Татьяна Апрель
Вдребезги сутки..
Жизнь? промотай!
Слов моих громких
Не вспоминай.

Грустные мысли,
Как пыль из ковра,
Выбей, по снегу
Гуляя с утра.

Старое- новое.
Будет - прошло.
Холод кусается,
Солнцу смешно.

Белое облако
Серая грязь
Учит что делать,
Чтоб жизнь удалась.

Мы привыкаем,
Делаем "вид".
Маски да роли
Из правильных книг.

Честные-редко,
"Смелых" - гурьба.
Каждому метку
Ставим у лба.

Дни отмотают
Нитки- часы.
Мы из них в память
Вплетем узелки.

Мысль-это сила:
Стоя в снегу,
Можешь представить
Пески и жару.

Вот, караван,
Он прошел не спеша,
В Сердце пустыни
Смирена душа.

Есть настоящие,
Есть миражи.
Кто и зачем ты,
Прошу, покажи.

Я  - настоящее!
Спутнику рад?
Или захочешь
вернуться назад?