Битва

Эвиллс
Непредсказуемо бывает
Решенье зрителей жестоких!
Надежда, словно дымка, тает,
Явившись вновь из снов далёких.

И бьются ведьмаки лихие!
И ведьмы яростные бьются!
В угоду славе, злой стихие,
В бесславье после остаются.

Но кто пробился до финала,
Те получают предпочтенья.
К ним птица Счастья прилетала
И приносила впечатленья.

А победителей не судят,
Но им завидуют свирепо!
Так зависть сердце многим студит,
Что даже говорят нелепо!

Им совершенствоваться надо!
А не завидовать без меры.
Не просто получить награду.
Те, кто не знает, лицемеры!

Но помню, проще обвиненья
Других в своих провалах тяжких.
И не достойны уваженья
В своей наивности, бедняжки!

" Вы прекратите издеваться!
Своей судьбе преграды ставить.
Собою надо вам заняться,
Свои возможности исправить. "

Но недостойные не слышат.
И самокритики не знают.
С остервененьем ядом дышат
И от себя же умирают.



Стих был напечатан на другом сайте. Автор- я.