А родилась я черепахой...

Алёна Громова 2
А родилась я черепахой,
Как жаль узнать, что я не львица.
Не то, чтоб я любила плавать,
И панцирь тоже мне не сниться.

Но как-то странно замечаю,
В движеньях черепашью ноту,
Особенно, когда идти,
Мне надо всё же на работу.

А я всегда мечтала ярко,-
Что по саванне с диким рыком,
Что лев меня оберегает,
В глазах играя солнца бликом.

Что я охотница, хозяйка,
И нету в мире мне преграды.
Но, вместо лап бывают ласты!
Не знаю шутка, иль награда?!

К тому же яйца отложить!
Ну, это прямо сверхзадача!
И как там с сексом у «моих»?
Бывают черепахи-Мачо?

Расстроил ты меня создатель…
Мне что по суше, что по морю,
Носить с собою надо домик,
Тяжеловат он , я не скрою.

Но, есть же, что-то в позитиве?
Вот- в клетку попадают львицы!
А черепахи так гуляют,
В коробке с обувью, иль из под пиццы.

Ну, что ещё со знаком плюс?
Живут рептилии безмерно,
И копят мудрость и любовь,
Всё про меня, всё точно, верно.

А по сему, начищу панцирь,
Удара челюсти-сильнее нету,-
Вот доказательство моё,
О пользе веганской диеты!

И сяду тихо в позу лотос.
Дрожите, суки, все от страха!
Не львица я ,мне и не надо,-
Я символ жизни-ЧЕРЕПАХА.