Деревенька!

Демьянова Анжела
Моя деревня-огонек  в оконце!
Моя деревня-лебединый край!
Моя деревня там, где всходит солнце!
Моя деревня песня птичьих стай!
Как хочется к тебе от суеты укрыться!
Как хочется тобою упиваться глядя в даль!
Воды колодезной напиться!
С тобой деревня разделить печаль.
Нет в тебе фальши, хорошо с тобою!
Душа играет, песня хороша!
Люблю деревню я и этого не скрою!
Ведь в ней есть сердце и душа!
Гляжу на ширь твою-какая в ней отрада!
Как хочется душой твоей запеть!
То, что ты есть-вот главная награда!
Ты мое сердце можешь отогреть!
Моя деревня-счастье мое дальнее!
Моя деревня-пристань и оплот!
Моя деревня-песнь души венчальная!
Ты жизнь моя, к тебе мечта ведет!
                Демьянова А.С.