***

Сергеев Максим Владимирович
Голова, как библиотека, забита мыслями,
где ты самая важная страница моей жизни.
Может быть, я потону с философскими смыслами,
но образы твои для меня навсегда живописны.

Помнишь, мы как-то раз потерялись в беспамятстве?
Я до сих пор вспоминаю твой бесценный, заманчивый вид,
что если б другой рассказал, та впала б в злопамятство.
Ты Мадонна. Очарован тобой и никто меня не обвинит.

Голос птиц расплетает твои сердцу милые волосы,
легкий бриз восхищает твой нежный, божественный взгляд.
Я дойду, хоть босой, до конца этой жизненной полосы,
чтоб вдохнуть твой пленительно-сладкий, волнительный яд.