Еще немного о ней Вечернее Подвески

Вадим Вохнин
       Подвески


Ночь дождём бессонным протекла,
А наутро задышало стужей.
И явилось царство из стекла
Хрупкое, как первый лёд на лужах.

Облепило горным хрусталем
У берёз свисающие ветви.
Вышло солнце и запело в нем
Звонко серебристые сонеты.

Заиграло, залучилось море звёзд
В ледяных свисающих подвесках..,
А к обеду растеклось ручьями слёз
По стволам и обнаженным веткам.