прикид

Котова Диана
чертов дым заменяет воздух.
бросить давно бы пора.
мозг отключен, он слеп и глух.
деться бы куда-то от этого спора,
между разумом-сердцем идет война.
я спокойна. спокойствие мой прикид.
я люблю тебя, но не подам вид.