пвародия на Откройте!

Александр Мясников Шико
Если вы устанете мощно
И вам не дадут отойти ко сну -
Откройте окно, и выбросьте тещу!
Откройте рот, и пошлите жену!
Если в башке гудит  раз за разом
И кажется, будто бодун навсегда -
Откройте крышку в своем унитазе!
Откройте пасть - и блюйте туда!
Если без секса съедает скука
А вам никто ни за что не дает -
Откройте Плейбой, стащите брюки
Откройте ладонь - и смело вперед!
Если с судьбой вы дали маху
И кажется, будто жизнь херня -
Откройте душу, пошлите всех на х...!
Откройте бухло - и зовите меня!