Вам надо быть вместе

Фредерика Марр
Вы стОите друг друга,
Вам надо быть вместе.
Вы предатели по духу,
Вам будет интересно.
Один предаст другого,
В ответ предаст другой.
Глядишь, найдёте снова
Вариант иной.
Вас постоянство бесит,
Оно вас тяготит.
Не долго быть вам вместе,
"Свобода" вас манИт.