Задал вопрос один читатель

Елена Тиханова
Что значит для меня любовь,
Задал вопрос один читатель,
И приподняв немного бровь,
Тут призадумался писатель.

Любовь - ответила ему,
Когда души моей тепло,
Как луч развеет рядом тьму,
Чтоб  стало от того светло!

Любовь- чужую боль возьму
И чем сумею,  успокою,
Чтоб стало хорошо тому,
Кому я сердце приоткрою! 

Взамен себе не попрошу,
Мне ничего совсем не нужно
Я лишь помочь ему хочу,
Чтоб справиться с бедой  нам дружно!

А, если радость- пополам
Разделим вместе непременно,
Чтобы запомнить это нам-
Она для нас благословенна!

Что значит все-таки любовь,
Вопрос задаст мне мой читатель
И не задумываясь вновь,
Ответит также тот писатель!