И кому-то кофе...

Лю Нели
       Благодарю Алексея Окулова за произведение" Кофе в постель"
       Вдохновило!http://www.stihi.ru/2016/04/29/6338

Ароматный кофе в постель
с утра
И объятий нежных твоих
тепло...
И пускай это только всего лишь слов
игра,
Помечтаю и станет на сердце моём
светло.
И как будто бы кто-то включил
кино.
Как приятно было бы  всё наяву
проживать,
Только главные роли раздали уже
давно.
И кому-то кофе..., а мне осталось
мечтать.
Я уже заждалась свой кофе с утра
в постель.
Одному лишь Богу известно сейчас,
где ты?
На душе у меня поселился тёплый
апрель
И я верю в реальный исход своей
мечты.
Ароматный кофе в постель
с утра
И объятий нежных твоих
тепло...
Мне немножечко было грустно
вчера,
Ну, а впрочем мне больше всех
повезло.

                11.01.2017