Добрый снеговик

Вера Щербакова 2
Художник Veronica Minozzi

Воробей глупышка,
По имени, Мишка,
Очень испугался,
Когда, потерялся!
По дорожке скачет,
По дому плачет!
Наш добрый снеговик,
К слезам не привык,
Подобрал воробья:
- Непорядок, друзья!
И поселил на шляпе,
- Живи там, как в хате!
А, я объявленье подам,
И напишу там,
Что, потерялся воробей,
Найдите его поскорей!
Живёт он в старой шляпе,
Доставшейся от папы,
У снеговика на голове,
В соседнем дворе,
На лево от остановки!
Подпись:
Снеговик Морковкин!

А, здесь, снеговик идёт в гости http://www.stihi.ru/2016/12/19/9730