Вы

Валерия Тудоран
Вы поставили на повторение,
Обернувшись не видели страх.
Я плевал вам в лицо с уверением,
Что краса ваша-это обман.

Очи были наполнены светом,
Руки крепко дарили добро.
Тело чёрт соизволил со смехом,
Дать на жизнь и на век в приговор.

Сквозь туман прорезались аккорды,
Хриплой поступью пела душа.
Отрекись от судьбы хоть немного,
Выпуская холодный пожар.

Перед тем как неловко все сгинет,
Отпусти навсегда лишь раба.
Ведь он так же отчаянно гибнет,
Как и я погибал от пера.