На лучшее надеяться стараюсь. ЭКС

Галина Зырянова
      


               

            Экс.на "Надеюсь я на лучшее всегда" Марианна Лебедева.
            http://www.stihi.ru/2015/03/31/8761
         

         Не жалуясь на трудности земные,
         Несу свой крест покорно на плечах.
         Всегда чту жизни истины простые
         И берегу домашний свой очаг.

         Пусть недруги пророчат мне плохое,
         В десятки лет сгущает жизнь года,
         В душе все остается прожитое,
         Не деться от него мне никуда.

         На лучшее надеяться стараюсь,
         Хотя судьба не жалует порой.
         Мой добрый ангел дальше, я надеюсь
         Что полетит, храня меня, за мной!





                8.01.2017г.