Просто я работаю коллектором

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню «Просто я работаю волшебником»

Я мотаюсь в разные края,
Выбиваю все долги для банков,
Позвоню тебе в три ночи я,
И напомню, что ты должен бабки.

ПРИПЕВ:
Почему, дружок, да потому,
Скоро встреча у тебя с прозектором,
Просто я работаю, просто я работаю
Коллектором, коллектором

Ты идёшь, идёшь к себе домой,
А дойти-то, вот уже не сможешь,
По башке получишь ты трубой,
Станешь навсегда с прикольной рожей.

Мчатся годы, долг растёт, растёт, -
Для тебя в хозяйстве есть паяльник, (вар. - для тебя, родимый, есть паяльник)
Здравствуй твоя ж*па Новый год,
Я не зверь, мне приказал начальник.

Должников жалеть нам ни к чему,
Нам за каждого идёт зарплата,
Я с тебя, дружок, семь шкур сдеру,
Ждёт тебя, в натуре, час расплаты.

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2017