Мы с тобой стали ближе...

Николай Агишев
Мы с тобой стали ближе.
Ближе дальних мостов из огня.
Этот ветер сначала услышит,
А потом погладит по краям,звеня.
Она понятна без слов и рядов.
Постучалась в дверь,чтобы нас увезти.
И кричала донося наш вечный зов.
Обряды,которые не перевести.
Я и не знал,что можно с крыльями здесь.
Предупредили,приготовился бы.
Ноги с нашей крыши свесь,
Моё сердце будущей судьбы...
01:32             18.05.2016