Закружимся вдвоем с листопадом

Виталий Батюк
Закружимся вдвоем с листопадом
И споем мы с осенним дождем.
Стала в жизни ты солнечным садом
И любовью, которой живем.
Стала радугой после ненастья
И затишьем в свирепом пути.
Ты – богиня по имени счастье,
Что сумел на планете найти.
Ты – звезда моей жизни, родная,               
Ты – тот факел в потемках любви,
Ты – огонь, унесенный из Рая,
Ты спасительный фактор крови.