Взмахну я кистью...

Александр Воля 2
Взмахну я кистью - на холсте,
то серый цвет, то чёрный...
Забраться бы сейчас в постель
и затеряться в волнах
прохладной свежей простыни,
уткнуться в твои груди
и, нежный голос -" прикорни,
ведь завтра день так труден"
вдруг убаюкает меня...
В ладонях твоих нежных
найду приют, как у огня
по имени надежда...
И нашей жизни суета
осталась где-то на холстах...