Первым

Любовь Бледных
Здесь всё не так без ваших глаз,
Без ваших писем и вниманья.
И кто бы я была без вас,
Мои любимые созданья?
Ваш каждый вздох и каждый шаг,
Слезинку, смех благославляю!
А всё, чем полнится душа,
Вам в смсках отправляю.
Любите жизнь. Храните мир.
Упали, дети, поднимайтесь!
И настоящими людьми
Сквозь все преграды оставайтесь.
Всегда ищите Божьих рук,
Его водительства и веры.
Там, где не выжить на ветру,
Он встанет рядом с вами Первым.
И стихнет лютый ураган,
И горизонт покинут тучи.
И никого, и никогда
Не будет с вами рядом лучше.