Великий Русский Дух...

Галина Горбачёва
Великий Русский Дух- Проснись;;;
Пришла поРА;Стряхни дремоту.
И снова к Богу,обратись:
"Благослови,Отец в дорогу".

И дуновенье ветерка,
Любовью сердце наполняя...
ОН,осВЕЩАЕТ,на века
Мой путь,от края и до края...

"Чтобы смогла пройти СВОЙ ПУТЬ,
Брось"хлам",не стОит за него держаться.
Душою знаки разгляди и жизнь начнёт преображаться.
Я приготовил для тебя весь МИР,
И все БОГатства в нём-они твои по ПРАВу.
Люби,Служи,Твори и Созидай,
А не ищи признания и славу.
Ты просто делай,что Велит Душа,
Ведь только в ней моё БлагоВОЛенье.
Ты сМОЖЕШЬ всё,коль Бог ВЕДёт тебя.
Исполни же СВОЁ ПРЕДЕАЗНАЧЕНЬЕ.