Звездный дождь опять с небес

Виталий Батюк
Звездный дождь опять с небес
Отражает мир чудес,
Вместо молнии комета
Вспыхнет в небе незаметно.
Счастье видим мы в тиши,
Счастье в зрелости души,
Счастье в теплоте сердечной,
Счастье в вере бесконечной.