Ты подари себя, забавная

Виталий Батюк
Ты подари себя, забавная,
Любимая, душе желанная,
Доверься мне, клянусь, не обману
И подарю сердечную весну.
Ты – ласточка моя любимая,               
Ты – солнышко необходимое,
Ты – звездочка в созвездии любви,
Меня любовью чистой напои.
Ты светлою зарею алою
Приносишь радость запоздалую,
Стань волшебством дальнейших наших лет,               
Стань сказкою, открывшей белый свет.