Чудная картина

Галина Зырянова
               

          Нынче чудную картину,
          Создала зима с утра.
          Нитью тонкой паутину
          Снежной ночью наткала.

          Всем обновки разбросала,
          Колкий иней голубой,
          В шаль деревья нарядила
          С легкой пышной бахромой.

          Будто палочкой волшебной
          Фея соткала узор,
          Кружева сплела мгновенно,
          Свой повсюду бросив взор.
         
          Щедро зимушка украсив
          Всю природу в Рождество,
          Проявила в Светлый Праздник
          Свой талант и мастерство! 

           7.01.2017г.


Картинка из интернета, благодарю автора.