Январские картины

Людмила Астахова 2
Колдуют в Сибири зимою морозы…
Ажурные шали надели  берёзы,
Запуталась в ветках леревьев  луна,
С прохожими  в прятки  играет она.

Сверкают алмазами  кисти  рябины,
Блестят серебром  тополя-исполины,
Как дама  седая, сосна во дворе.
Такие  картины  у нас в январе…

2016г.