Букет с ромашками родными Песня

Зорина Дарина
Когда вдали я от России,
  Печаль затронет в сердце грусть...
И вспомня я просторы наши,      *(повтор
  Вновь веселее становлюсь.      **   --)

Букет с ромашками родными
  Как в поле росном собирал...
Они всегда Россией пахнут     * (повтор
  И чистоту я их впитал.         **  --)

В ночи июльской звёзды ярче
  И от луны зеркальный блеск...
В ромашках лёгких отражался   *(повтор
  Моей любви лучистой всплеск!      --)

Когда вдали я от России,
  Печаль затронет в сердце грусть...
И вспомня я просторы наши,     *(повтор
  Вновь веселее становлюсь!          --)