Мой котенок...

Ангелина Маиловская
Мой котенок очень рад,
Полюбил он снегопад,
И помчался наугад,
За снежинками назад,
Чуть под санки не попал.

От испуга закружился,
И в сугробе очутился,
Он так сильно растерялся,
Что, скатившись по дороге,
Оказался возле дома, на пороге..