Клубника

Елена Тырина
Выросла клубника на солнечном пригорке.
Соберём клубники полное ведёрко.
Солнышко клубнику лучиками грело.
Очень ароматная и вкусная созрела.

Сварит моя мама клубничное варенье.
Будем его кушать зимой по воскресеньям,
Запивать варенье чаем ароматным.
Знаете, как вкусно, полезно и приятно!