К Осени. А я тебя беспечно-рыжую люблю...

Саша Журавлев
А я тебя беспечно-рыжую люблю,
С веснушками, зелёными глазами!
И каждый взмах ресниц густых ловлю,
Окутанный твоими волосами!
Я растворяюсь в нежности твоей,
Белёсыми руками в мелкой точке
Объятый в пылкой страстности огней,
Сжигаемый любовью в каждой строчке!
Парящий ангел я, чудесный свет
От чувств божественных сияющего солнца,
Когда смотрю, как твой прозрачный силуэт
Проходит в томно-занавешенном оконце!