Город

Николай Агишев
Шаркая ногами по историческим местам,
Слушаю шум городского дня.
Можно придавать значение словам.
Кто здесь только не проходил до меня.

Волны людей омывают дома.
Шпиль тычет в купол небесного свода.
Сумма встреч на улицах равна,
Сумме улыбок, сумме полёта.

Город спрячет уныние слез.
Город научит верит в себя.
Пусть оттолкнет он множество грез.
Город помог мне встретить тебя.
12:58                14.05.2016