Засеребрился снег в лучах

Наталья Степанова 2
Такие прекрасные дни,
В новогодье  наступили!
От срезанных ёлочек  пни,
Снежком пушистым  прикрыли.

Засеребрился снег в лучах,
Бледной синевой играет.
И зимний вечер при свечах,
Теплом душу согревает.

Запляшут тени на стене,
В зазеркалье отражаясь,
При дневном свете или тьме,
Со Святым духом общаясь.